Boy.x.Boy
Fall in love with me
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Boy.x.Boy > Гей-клуб  16 мая 2012 г. 19:57:38



Запись модерирует её автор — Eat my щit.
Комментировать могут только участники сообщества.

Гей-клуб

Eat my щit 16 мая 2012 г. 19:57:38
Гей-клуб и этим все сказано. Тут легко найти партенра на одну ночь, как и в любом клубе.

­­


Категории: Клуб, Геи, Развлечения
Обратите внимание на:
разврат... 26 апреля 2007 г. Sakura Li
http://a2.mindmix.ru/i/temp/69885... 26 июля 2012 г. Бичара
Понедельнег! 2 октября 2006 г. MonsteRR
Cat.3 22 мая 2012 г. 16:34:24 постоянная ссылка ]
Увидев знакомое лицо, Эд попытался скрыться, но видимо его заметили. "Чёрт... моя чёртова совесть..." Всё же глупая нянька оставила в его сердце некий след и, Эду вот просто приспичило извиниться перед этим парнем. Но просто вот в заднице загудело. Вздохнув и мысленно обматерив себя за это глупое чувство раскаяния перед кем-то и подошёл к парню, который закинул ногу на ногу. - Слушай... - нервно сглотнул блондин. - Извини, я не думал, что ты так отреагируешь на мою тупость. Хотя, я понимаю тебя, меня никто не выдерживает больше чем несколько минут. Но в любом случае, извини, да, - Эд, чувствуя некую облегчённость, чуть отошёл от дивана. Простит его Май не простит было мало важно, главное, что Эд извинился, просто по человечески извинился. Хотя бы раз в жизни. Испугавшись, что на него вновь спустят всех собак, Эдвард начал отходить на приличное от парня расстояние дабы не попасть под горячую руку, а то мало ли...
Майрон Май 23 мая 2012 г. 07:43:15 постоянная ссылка ]
Май заметил приближение в свою сторону и уже обрадовался, ликовал, думал, поломаться ему или сразу пойти, но не тут-то было. Этим человеком был никто иной ка предпоследний посетитель. Выглядел он как-то странно, или показалось? Ну и ладно, только вот чего ему нужно-то?
Тут этот парень начал извиняться. Кинг сделал удивленное лицо и похлопал ресницами.
- А ты кто вообще? - спросил Майрон уже у удаляющегося парня и мысленно улыбнулся. Нет, ну правда, хотелось забыть о всех тех, кто ему надоедал последние дни. Хотя бы на один вечер остаться в своем мирке, впуская только нужную информацию, а бесполезную выкидывая из своего сознания.
Вообще, на парня-то он не злился и не обижался, просто немного раздражало. А ведь сейчас юноша не на работе, значит и погрубить немножко можно.
Cat.3 23 мая 2012 г. 11:01:24 постоянная ссылка ]
-Я понял, - тихо выдохнул Эд. Глупо было ждать прощения у кого-то наподобии него. Блондин развернулся и побрёл обратно к барной стойке. На душе была жуткая обида. Он не хотел извиняться, но извинился и вот такое отношение. Блондин уселся на стул и заказал ещё коктейль. Какая-то злоба затаилась в его душе, он ненавидел извинятся, да и кто вообще этот Май, чтобы перед ним извиняться. Всего лишь какой-то человек, которого Эдвард врят ли ещё когда-нибудь встретит в своей жизни. Это была глупая случайность, глупая, которая опозорила Эда по полной. Притянув коктейль к себе, парень прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и не думать о плохом. В принципе, он извинился и это главное. А что уж про него думает этот... человек, не больно уж и важно. К тому же Эд понимал, что в данный момент ему лучше веселиться, а не портить кому-то и самому себе настроение.
Майрон Май 23 мая 2012 г. 11:27:17 постоянная ссылка ]
Май же проследил за этим парнем и хмыкнул. Ну вот, настроение испорчено окончательно. А ведь хотел расслабиться. Юноша поднялся с дивана и, застегнув рубашку, что было необычно для него, направился к выходу, толкаясь среди парней. Его даже успел кто-то погладить по бедру, но когда Кинг развернулся, чтобы дать по шее этому кому-то, то просто не смог найти нужного человека. В толпе легко затеряться.
Вообще, Майрон не любил, когда его лапают без спросу и разрешения, особенно если это какие-то совершенно не знакомые люди. Конечно, клиенты на работе исключение.
Кинг поспешно вышел из этого заведения и куда-то направился. Куда? Кто знает. Может пойдет и будет изнасилован где-нибудь в подворотне. А хорошо бы...
bernadette 20 января 2013 г. 11:09:43 постоянная ссылка ]
:^)­ :^)­ :^)­ :^)­ :^)­
bernadette 20 января 2013 г. 11:12:49 постоянная ссылка ]
мы такие милые,когда пьяные:^)­ =^B­
 


Boy.x.Boy > Гей-клуб  16 мая 2012 г. 19:57:38

читай на форуме:
чё делаешь?
пройди тесты:
Твои нереальные приключения с братьями...
Согласились ли вы...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх